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recette : feuilleté de filet mignon de porc à la choucroute

recette de cuisine recette : feuilleté de filet mignon de porc à la choucroute

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 services feuilleté de filet mignon de porc à la choucroute    Note : 6/10
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Pour 6 personnes :
2 pièces de filets mignon,
2 paquets de pâte feuilletée,
sauce Madère,
500 g de choucroute cuite,
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne,
1 jaune d'oeuf.

La veille, faites rôtir les filets mignons.
Le jour même, étalez la pâte feuilletée.
Faites deux rectangles de 20 x 30 cm.
Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons.
Recouvrir avec le deuxième rectangle.
Collez les bords et dorez au jaune d'oeuf.
Faites cuire au four 30 mn.
Chauffez la sauce Madère.
Ajoutez la moutarde.
A la sortie du four, découpez au couteau électrique.
Servez la sauce à part.

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Pour 6 personnes :
2 pièces de filets mignon,
2 paquets de pâte feuilletée,
sauce Madère,
500 g de choucroute cuite,
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne,
1 jaune d'oeuf.
La veille, faites rôtir les filets mignons. Le jour même, étalez la pâte feuilletée. Faites deux rectangles de 20 x 30 cm. Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons. Recouvrir avec le deuxième rectangle. Collez les bords et dorez au jaune d'oeuf. Faites cuire au four 30 mn. Chauffez la sauce Madère. Ajoutez la moutarde. A la sortie du four, découpez au couteau électrique. Servez la sauce à part. recette de cuisine : recette : feuilleté de filet mignon de porc à la choucroute création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté de filet mignon de porc à la choucroute
Pour 6 personnes :
2 pièces de filets mignon,
2 paquets de pâte feuilletée,
sauce Madère,
500 g de choucroute cuite,
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne,
1 jaune d'oeuf.
La veille, faites rôtir les filets mignons. Le jour même, étalez la pâte feuilletée. Faites deux rectangles de 20 x 30 cm. Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons. Recouvrir avec le deuxième rectangle. Collez les bords et dorez au jaune d'oeuf. Faites cuire au four 30 mn. Chauffez la sauce Madère. Ajoutez la moutarde. A la sortie du four, découpez au couteau électrique. Servez la sauce à part.
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