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recette : filet de porc saint-remi

recette de cuisine recette : filet de porc saint-remi

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Prenez un morceau de filet de porc de 800 g environ, piquez-le de petits morceaux d'ail et de langue écarlate.
Déposez-le dans une sauteuse beurrée et faites-le bien dorer puis diminuez le feu, salez, poivrez.
Faites cuire à découvert pendant une heure en retournant la viande à plusieurs reprises.
Déposez le porc dans le plat de service que vous maintiendrez au chaud.
Versez dans la jus de cuisson un grand verre de vin blanc, ajoutez une cuillerée à café de basilic haché, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, et faites bouillir quelques instants, ajoutez encore une noix de beurre.
Nappez le porc avec cette sauce, servez le restant en saucière et entourez la viande de petites tomates entières cuites 20 minutes à four chaud.

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recette de cuisinerecette : filet de porc saint-remi

Prenez un morceau de filet de porc de 800 g environ, piquez-le de petits morceaux d'ail et de langue écarlate. Déposez-le dans une sauteuse beurrée et faites-le bien dorer puis diminuez le feu, salez, poivrez. Faites cuire à découvert pendant une heure en retournant la viande à plusieurs reprises. Déposez le porc dans le plat de service que vous maintiendrez au chaud. Versez dans la jus de cuisson un grand verre de vin blanc, ajoutez une cuillerée à café de basilic haché, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, et faites bouillir quelques instants, ajoutez encore une noix de beurre. Nappez le porc avec cette sauce, servez le restant en saucière et entourez la viande de petites tomates entières cuites 20 minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : filet de porc saint-remi création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet de porc saint-remi

Prenez un morceau de filet de porc de 800 g environ, piquez-le de petits morceaux d'ail et de langue écarlate. Déposez-le dans une sauteuse beurrée et faites-le bien dorer puis diminuez le feu, salez, poivrez. Faites cuire à découvert pendant une heure en retournant la viande à plusieurs reprises. Déposez le porc dans le plat de service que vous maintiendrez au chaud. Versez dans la jus de cuisson un grand verre de vin blanc, ajoutez une cuillerée à café de basilic haché, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, et faites bouillir quelques instants, ajoutez encore une noix de beurre. Nappez le porc avec cette sauce, servez le restant en saucière et entourez la viande de petites tomates entières cuites 20 minutes à four chaud.
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