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recette : filet mignon au citron vert

recette de cuisine recette : filet mignon au citron vert

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 services filet mignon au citron vert    Note : 4.6/10
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800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.

Dans une casserole.
verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen.
Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Saler et poivrer.
Saisir dans l'huile chaude, 1 mn.
Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux.
Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron.

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recette de cuisinerecette : filet mignon au citron vert
800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.
Dans une casserole. verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen. Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur. Saler et poivrer. Saisir dans l'huile chaude, 1 mn. Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux. Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron. recette de cuisine : recette : filet mignon au citron vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon au citron vert
800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.
Dans une casserole. verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen. Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur. Saler et poivrer. Saisir dans l'huile chaude, 1 mn. Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux. Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron.
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