Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : foie aux échalotes

recette de cuisine recette : foie aux échalotes

  Recherche :
 services foie aux échalotes    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse de marrons glacés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de foie de porc,
une cuillerée de farine,
80 g de beurre,
4 échalotes,
1 citron,
persil,
sel,
poivre,
bouillon.

Faire couper 4 tranches de foie de porc.
Les assaisonner de sel et poivre.
Les rouler dans la farine, puis les faire sauter au beurre dans une poêle.
Lorsqu'elles sont cuites les dresser dans un plat tenu au chaud.
Dans le jus de cuisson mettre les échalotes hachées finement.
Faire dorer et mouiller de bouillon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
177 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : foie aux échalotes
Pour 4 personnes :
600 g de foie de porc,
une cuillerée de farine,
80 g de beurre,
4 échalotes,
1 citron,
persil,
sel,
poivre,
bouillon.
Faire couper 4 tranches de foie de porc. Les assaisonner de sel et poivre. Les rouler dans la farine, puis les faire sauter au beurre dans une poêle. Lorsqu'elles sont cuites les dresser dans un plat tenu au chaud. Dans le jus de cuisson mettre les échalotes hachées finement. Faire dorer et mouiller de bouillon. recette de cuisine : recette : foie aux échalotes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foie aux échalotes
Pour 4 personnes :
600 g de foie de porc,
une cuillerée de farine,
80 g de beurre,
4 échalotes,
1 citron,
persil,
sel,
poivre,
bouillon.
Faire couper 4 tranches de foie de porc. Les assaisonner de sel et poivre. Les rouler dans la farine, puis les faire sauter au beurre dans une poêle. Lorsqu'elles sont cuites les dresser dans un plat tenu au chaud. Dans le jus de cuisson mettre les échalotes hachées finement. Faire dorer et mouiller de bouillon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : foie aux échalotes

recette : foie aux échalotes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - solution commerce électronique - message d'attente téléphonique