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recette : palette à la sauge

recette de cuisine recette : palette à la sauge

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 services palette à la sauge    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
1 palette fraîche,
20 feuilles de sauge,
1 c à soupe de saindoux,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre.

Piquez la palette comme vous le feriez d'un gigot, non pas avec de l'ail, mais avec 2 feuilles de sauge chaque fois réunies par un peu de saindoux malaxé avec sel et poivre.
Enfoncez-les bien dans la chair.
Ficelez-la serré pour qu'elle ne s'étale pas.
Dans une cocotte, avec le reste de saindoux, faites dorer la palette à feu modéré avec les oignons.
Lorsqu'elle est d'un beau doré, baissez le feu, mouillez de 2 cuillerées à soupe d'eau, ajoutez les échalotes et la gousse d'ail, couvrez.
Menez la cuisson à très petit mijotement.
Retournez la viande une ou deux fois.
Servez avec des pommes frites, le jus en saucière, dégraissé s'il y a lieu.

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recette de cuisinerecette : palette à la sauge
Pour 6 personnes :
1 palette fraîche,
20 feuilles de sauge,
1 c à soupe de saindoux,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre.
Piquez la palette comme vous le feriez d'un gigot, non pas avec de l'ail, mais avec 2 feuilles de sauge chaque fois réunies par un peu de saindoux malaxé avec sel et poivre. Enfoncez-les bien dans la chair. Ficelez-la serré pour qu'elle ne s'étale pas. Dans une cocotte, avec le reste de saindoux, faites dorer la palette à feu modéré avec les oignons. Lorsqu'elle est d'un beau doré, baissez le feu, mouillez de 2 cuillerées à soupe d'eau, ajoutez les échalotes et la gousse d'ail, couvrez. Menez la cuisson à très petit mijotement. Retournez la viande une ou deux fois. Servez avec des pommes frites, le jus en saucière, dégraissé s'il y a lieu. recette de cuisine : recette : palette à la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : palette à la sauge
Pour 6 personnes :
1 palette fraîche,
20 feuilles de sauge,
1 c à soupe de saindoux,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre.
Piquez la palette comme vous le feriez d'un gigot, non pas avec de l'ail, mais avec 2 feuilles de sauge chaque fois réunies par un peu de saindoux malaxé avec sel et poivre. Enfoncez-les bien dans la chair. Ficelez-la serré pour qu'elle ne s'étale pas. Dans une cocotte, avec le reste de saindoux, faites dorer la palette à feu modéré avec les oignons. Lorsqu'elle est d'un beau doré, baissez le feu, mouillez de 2 cuillerées à soupe d'eau, ajoutez les échalotes et la gousse d'ail, couvrez. Menez la cuisson à très petit mijotement. Retournez la viande une ou deux fois. Servez avec des pommes frites, le jus en saucière, dégraissé s'il y a lieu.
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