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recette : paupiettes à la tomate

recette de cuisine recette : paupiettes à la tomate

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 services paupiettes à la tomate    Note : 4.7/10
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8 escalopes de porc,
8 tranches de jambon cru,
8 cornichons de taille moyenne,
1 kg de tomates bien mûres,
6 feuilles de sauge,
1 c à café d'huile d'olive,
sel et poivre.

Aplatir les escalopes de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Couvrir chacune d'elles d'une tranche de jambon cru dégraissé.
Rouler le tout autour d'un cornichon et ficeler comme un mini-rôti.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les paupiettes à feu moyen.
Lorsqu'elles sont dorées de tous côtés, ajouter les tomates préalablement pelées et concassées et les feuilles de sauge ciselées.
Arroser d'un filet d'huile.
Laisser cuire 30 mn à feu doux à couvert en retournant de temps en temps.
Dresser en parsemant les paupiettes de persil haché.

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recette de cuisinerecette : paupiettes à la tomate
8 escalopes de porc,
8 tranches de jambon cru,
8 cornichons de taille moyenne,
1 kg de tomates bien mûres,
6 feuilles de sauge,
1 c à café d'huile d'olive,
sel et poivre.
Aplatir les escalopes de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couvrir chacune d'elles d'une tranche de jambon cru dégraissé. Rouler le tout autour d'un cornichon et ficeler comme un mini-rôti. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les paupiettes à feu moyen. Lorsqu'elles sont dorées de tous côtés, ajouter les tomates préalablement pelées et concassées et les feuilles de sauge ciselées. Arroser d'un filet d'huile. Laisser cuire 30 mn à feu doux à couvert en retournant de temps en temps. Dresser en parsemant les paupiettes de persil haché. recette de cuisine : recette : paupiettes à la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes à la tomate
8 escalopes de porc,
8 tranches de jambon cru,
8 cornichons de taille moyenne,
1 kg de tomates bien mûres,
6 feuilles de sauge,
1 c à café d'huile d'olive,
sel et poivre.
Aplatir les escalopes de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couvrir chacune d'elles d'une tranche de jambon cru dégraissé. Rouler le tout autour d'un cornichon et ficeler comme un mini-rôti. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les paupiettes à feu moyen. Lorsqu'elles sont dorées de tous côtés, ajouter les tomates préalablement pelées et concassées et les feuilles de sauge ciselées. Arroser d'un filet d'huile. Laisser cuire 30 mn à feu doux à couvert en retournant de temps en temps. Dresser en parsemant les paupiettes de persil haché.
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