Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits pâtés de viande

recette de cuisine recette : petits pâtés de viande

  Recherche :
 services petits pâtés de viande    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chappati a farine de poi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
800 g de porc (échine),
3 gousses d'ail,
1 oignon,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
2 clous de girofle,
1 branchette de thym,
une feuille de laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 oeuf,
1 paquet de pâte feuilletée surgelée.

Hachez la viande avec l'ail et l'oignon.
Mélangez-la aux herbes hachées et aux clous de girofle écrasés.
Ajoutez le thym et le laurier émiettés.
Assaisonnez, liez le tout avec 1 oeuf, découpez la pâte feuilletée en disques de la dimension d'une assiette à dessert.
Mettez une cuillerée de farce au milieu, repliez en chaussons.
Dorez le dessus au jaune d'oeuf.
Faites cuire 25 mn à four très chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 68 votants

recette de cuisinerecette : petits pâtés de viande
Pour 4 personnes :
800 g de porc (échine),
3 gousses d'ail,
1 oignon,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
2 clous de girofle,
1 branchette de thym,
une feuille de laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 oeuf,
1 paquet de pâte feuilletée surgelée.
Hachez la viande avec l'ail et l'oignon. Mélangez-la aux herbes hachées et aux clous de girofle écrasés. Ajoutez le thym et le laurier émiettés. Assaisonnez, liez le tout avec 1 oeuf, découpez la pâte feuilletée en disques de la dimension d'une assiette à dessert. Mettez une cuillerée de farce au milieu, repliez en chaussons. Dorez le dessus au jaune d'oeuf. Faites cuire 25 mn à four très chaud. recette de cuisine : recette : petits pâtés de viande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pâtés de viande
Pour 4 personnes :
800 g de porc (échine),
3 gousses d'ail,
1 oignon,
2 c à soupe de ciboulette hachée,
2 clous de girofle,
1 branchette de thym,
une feuille de laurier,
sel,
poivre de Cayenne,
1 oeuf,
1 paquet de pâte feuilletée surgelée.
Hachez la viande avec l'ail et l'oignon. Mélangez-la aux herbes hachées et aux clous de girofle écrasés. Ajoutez le thym et le laurier émiettés. Assaisonnez, liez le tout avec 1 oeuf, découpez la pâte feuilletée en disques de la dimension d'une assiette à dessert. Mettez une cuillerée de farce au milieu, repliez en chaussons. Dorez le dessus au jaune d'oeuf. Faites cuire 25 mn à four très chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits pâtés de viande

recette : petits pâtés de viande

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - recettes de cuisine