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recette : pieds de porc farcis sauce verte

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 services pieds de porc farcis sauce verte    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes.
Achetez trois beaux pieds dc porc frais déjà ébouillantés et raclés.
Enfermez-les séparément dans une mousseline.
Faites-les cuire pendant 2 à 3 heures dans une marmite contenant, en parties égales, un mélange de vin blanc sec et d'eau salée (les pieds de porc doivent être juste recouverts).
Lorsqu'ils sont tendres, ouvrez-les complètement en deux.
Désossez.
Laissez refroidir.
Mélangez 125 g de chair à saucisse truffée, 125 g de chair de veau hachée avec une fine tranche de jambon blanc.
Faites revenir cette farce dans 1 cuillerée de saindoux.
Ajoutez 100 g de mie de pain trempée dans du bouillon puis essorée et 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate.
Laissez cuire un quart d'heure.
Rangez les demi-pieds dans un plat à gratin beurré.
Recouvrez-les séparément de farce.
Incrustez 3 ou 4 olives dénoyautées dans la farce.
Couvrez d'une crépine.
Mettez à cuire 45 minutes à four chaud, en arrosant souvent.
Présentez ensemble un petit saladier de chicorée frisée avec croûtons aillés, une sauce verte froide et les pieds farcis très chauds.

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recette de cuisinerecette : pieds de porc farcis sauce verte

Pour 6 personnes. Achetez trois beaux pieds dc porc frais déjà ébouillantés et raclés. Enfermez-les séparément dans une mousseline. Faites-les cuire pendant 2 à 3 heures dans une marmite contenant, en parties égales, un mélange de vin blanc sec et d'eau salée (les pieds de porc doivent être juste recouverts). Lorsqu'ils sont tendres, ouvrez-les complètement en deux. Désossez. Laissez refroidir. Mélangez 125 g de chair à saucisse truffée, 125 g de chair de veau hachée avec une fine tranche de jambon blanc. Faites revenir cette farce dans 1 cuillerée de saindoux. Ajoutez 100 g de mie de pain trempée dans du bouillon puis essorée et 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate. Laissez cuire un quart d'heure. Rangez les demi-pieds dans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les séparément de farce. Incrustez 3 ou 4 olives dénoyautées dans la farce. Couvrez d'une crépine. Mettez à cuire 45 minutes à four chaud, en arrosant souvent. Présentez ensemble un petit saladier de chicorée frisée avec croûtons aillés, une sauce verte froide et les pieds farcis très chauds. recette de cuisine : recette : pieds de porc farcis sauce verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pieds de porc farcis sauce verte

Pour 6 personnes. Achetez trois beaux pieds dc porc frais déjà ébouillantés et raclés. Enfermez-les séparément dans une mousseline. Faites-les cuire pendant 2 à 3 heures dans une marmite contenant, en parties égales, un mélange de vin blanc sec et d'eau salée (les pieds de porc doivent être juste recouverts). Lorsqu'ils sont tendres, ouvrez-les complètement en deux. Désossez. Laissez refroidir. Mélangez 125 g de chair à saucisse truffée, 125 g de chair de veau hachée avec une fine tranche de jambon blanc. Faites revenir cette farce dans 1 cuillerée de saindoux. Ajoutez 100 g de mie de pain trempée dans du bouillon puis essorée et 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate. Laissez cuire un quart d'heure. Rangez les demi-pieds dans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les séparément de farce. Incrustez 3 ou 4 olives dénoyautées dans la farce. Couvrez d'une crépine. Mettez à cuire 45 minutes à four chaud, en arrosant souvent. Présentez ensemble un petit saladier de chicorée frisée avec croûtons aillés, une sauce verte froide et les pieds farcis très chauds.
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