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recette : porc à la coriandre

recette de cuisine recette : porc à la coriandre

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 services porc à la coriandre    Note : 4.4/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

Pour 4 personnes :
800 g de travers de porc frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
3 branches tendres de céleri,
2 tomates,
une tasse à thé de farine de maïs,
3 cuillerées à soupe de saindoux,
une cuillerée à soupe d'huile,
une cuillerée à café de graines de coriandre,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une autre de sauce soja,
une cuillerée à café de sucre en poudre,
un bouquet de persil,
un bouquet de coriandre.

Faites cuire le travers de porc, 40 minutes, à l'eau bouillante salée.
Egouttez-le ensuite et placez-le sous presse pour le faire refroidir.
Epluchez puis émincez les oignons, les gousses d'ail et le céleri.
Pelez les tomates, concassez-les en retirant les graines.
Coupez le travers de porc refroidi en petits morceaux, passez-les dans la farine de maïs.
Chauffez le saindoux et l'huile dans une sauteuse.
Placez-y les morceaux de porc et retournez-les pour qu'ils dorent de tous côtés.
Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez-les au chaud.
Dans leur jus de cuisson, jetez les oignons, l'ail, le céleri et les graines de coriandre.
Faites blondir ces éléments à feu doux en les remuant à la cuillère de bois.
Lorsqu'ils sont à point, versez dans la sauteuse les tomates concassées, le vinaigre, la sauce soja et le sucre en poudre.
Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Remettez quelques instants le porc dans la sauce pour bien le réchauffer.
Chauffez un plat mi-creux, versez-y la préparation.
Saupoudrez-la de coriandre fraîche et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : porc à la coriandre
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

Pour 4 personnes :
800 g de travers de porc frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
3 branches tendres de céleri,
2 tomates,
une tasse à thé de farine de maïs,
3 cuillerées à soupe de saindoux,
une cuillerée à soupe d'huile,
une cuillerée à café de graines de coriandre,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une autre de sauce soja,
une cuillerée à café de sucre en poudre,
un bouquet de persil,
un bouquet de coriandre.
Faites cuire le travers de porc, 40 minutes, à l'eau bouillante salée. Egouttez-le ensuite et placez-le sous presse pour le faire refroidir. Epluchez puis émincez les oignons, les gousses d'ail et le céleri. Pelez les tomates, concassez-les en retirant les graines. Coupez le travers de porc refroidi en petits morceaux, passez-les dans la farine de maïs. Chauffez le saindoux et l'huile dans une sauteuse. Placez-y les morceaux de porc et retournez-les pour qu'ils dorent de tous côtés. Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez-les au chaud. Dans leur jus de cuisson, jetez les oignons, l'ail, le céleri et les graines de coriandre. Faites blondir ces éléments à feu doux en les remuant à la cuillère de bois. Lorsqu'ils sont à point, versez dans la sauteuse les tomates concassées, le vinaigre, la sauce soja et le sucre en poudre. Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 à 6 minutes. Remettez quelques instants le porc dans la sauce pour bien le réchauffer. Chauffez un plat mi-creux, versez-y la préparation. Saupoudrez-la de coriandre fraîche et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : porc à la coriandre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc à la coriandre
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h.

Pour 4 personnes :
800 g de travers de porc frais,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
3 branches tendres de céleri,
2 tomates,
une tasse à thé de farine de maïs,
3 cuillerées à soupe de saindoux,
une cuillerée à soupe d'huile,
une cuillerée à café de graines de coriandre,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une autre de sauce soja,
une cuillerée à café de sucre en poudre,
un bouquet de persil,
un bouquet de coriandre.
Faites cuire le travers de porc, 40 minutes, à l'eau bouillante salée. Egouttez-le ensuite et placez-le sous presse pour le faire refroidir. Epluchez puis émincez les oignons, les gousses d'ail et le céleri. Pelez les tomates, concassez-les en retirant les graines. Coupez le travers de porc refroidi en petits morceaux, passez-les dans la farine de maïs. Chauffez le saindoux et l'huile dans une sauteuse. Placez-y les morceaux de porc et retournez-les pour qu'ils dorent de tous côtés. Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et réservez-les au chaud. Dans leur jus de cuisson, jetez les oignons, l'ail, le céleri et les graines de coriandre. Faites blondir ces éléments à feu doux en les remuant à la cuillère de bois. Lorsqu'ils sont à point, versez dans la sauteuse les tomates concassées, le vinaigre, la sauce soja et le sucre en poudre. Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 à 6 minutes. Remettez quelques instants le porc dans la sauce pour bien le réchauffer. Chauffez un plat mi-creux, versez-y la préparation. Saupoudrez-la de coriandre fraîche et servez aussitôt.
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