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recette : porc a l'aigre-doux (chine)

recette de cuisine recette : porc a l'aigre-doux (chine)

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 services porc a l'aigre-doux (chine)    Note : 5.2/10
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Pour 4 à 6 personnes :
500 g de porc dans l'échine.

Pâte pour cuire la viande: 1 oeuf,
4 c à soupe de maïzena,
1 c à soupe de farine,
3 c à soupe de bouillon de poulet,
une pincée de sel.

Légumes coupés en dés: 1 poivron vert,
1 carotte,
1 oignon,
2 tranches d'ananas au sirop,
2 pousses de bambou,
4 c à soupe d'huile.

Sauce: 1 dl de bouillon de poulet,
4 c à soupe de vinaigre,
4 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de sauce soja,
4 c à soupe de sauce tomate,
1 c à soupe de maïzena délayée dans 2 c à soupe d'eau.

Coupez le porc en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte et passez-y la viande.
Faites frire à grande friture et gardez au chaud.
Faites sauter rapidement les légumes dans l'huile chaude (2-3 mn).
Arrosez-les de la sauce préparée avec tous les ingrédients indiqués (sauf la Maïzena) et chauffée.
Mettez sur feu doux 1 mn.
Joignez alors la Maïzena délayée dans l'eau.
Laissez la sauce épaissir, puis mettez-y les dés de porc frits Servez avec du riz.

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recette de cuisinerecette : porc a l'aigre-doux (chine)
Pour 4 à 6 personnes :
500 g de porc dans l'échine.

Pâte pour cuire la viande: 1 oeuf,
4 c à soupe de maïzena,
1 c à soupe de farine,
3 c à soupe de bouillon de poulet,
une pincée de sel.

Légumes coupés en dés: 1 poivron vert,
1 carotte,
1 oignon,
2 tranches d'ananas au sirop,
2 pousses de bambou,
4 c à soupe d'huile.

Sauce: 1 dl de bouillon de poulet,
4 c à soupe de vinaigre,
4 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de sauce soja,
4 c à soupe de sauce tomate,
1 c à soupe de maïzena délayée dans 2 c à soupe d'eau.
Coupez le porc en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la pâte et passez-y la viande. Faites frire à grande friture et gardez au chaud. Faites sauter rapidement les légumes dans l'huile chaude (2-3 mn). Arrosez-les de la sauce préparée avec tous les ingrédients indiqués (sauf la Maïzena) et chauffée. Mettez sur feu doux 1 mn. Joignez alors la Maïzena délayée dans l'eau. Laissez la sauce épaissir, puis mettez-y les dés de porc frits Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : porc a l'aigre-doux (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc a l'aigre-doux (chine)
Pour 4 à 6 personnes :
500 g de porc dans l'échine.

Pâte pour cuire la viande: 1 oeuf,
4 c à soupe de maïzena,
1 c à soupe de farine,
3 c à soupe de bouillon de poulet,
une pincée de sel.

Légumes coupés en dés: 1 poivron vert,
1 carotte,
1 oignon,
2 tranches d'ananas au sirop,
2 pousses de bambou,
4 c à soupe d'huile.

Sauce: 1 dl de bouillon de poulet,
4 c à soupe de vinaigre,
4 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de sauce soja,
4 c à soupe de sauce tomate,
1 c à soupe de maïzena délayée dans 2 c à soupe d'eau.
Coupez le porc en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la pâte et passez-y la viande. Faites frire à grande friture et gardez au chaud. Faites sauter rapidement les légumes dans l'huile chaude (2-3 mn). Arrosez-les de la sauce préparée avec tous les ingrédients indiqués (sauf la Maïzena) et chauffée. Mettez sur feu doux 1 mn. Joignez alors la Maïzena délayée dans l'eau. Laissez la sauce épaissir, puis mettez-y les dés de porc frits Servez avec du riz.
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