Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : porc à la japonaise

recette de cuisine recette : porc à la japonaise

  Recherche :
 services porc à la japonaise    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de riz à l'italienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  pommes au four 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

Faire revenir dans un peu de graisse des oignons nouveaux, des pousses de bambou, du cresson et du poireau (100 g de chaque) hachés.
Ajouter 500 g de porc découpé en tranches minces.
Ajouter un peu de farine de haricots, mélanger, mouiller de bouillon de volaille.
Ajouter encore un peu de sucre en poudre et laisser mijoter vingt minutes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
282 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : porc à la japonaise

Faire revenir dans un peu de graisse des oignons nouveaux, des pousses de bambou, du cresson et du poireau (100 g de chaque) hachés. Ajouter 500 g de porc découpé en tranches minces. Ajouter un peu de farine de haricots, mélanger, mouiller de bouillon de volaille. Ajouter encore un peu de sucre en poudre et laisser mijoter vingt minutes. recette de cuisine : recette : porc à la japonaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc à la japonaise

Faire revenir dans un peu de graisse des oignons nouveaux, des pousses de bambou, du cresson et du poireau (100 g de chaque) hachés. Ajouter 500 g de porc découpé en tranches minces. Ajouter un peu de farine de haricots, mélanger, mouiller de bouillon de volaille. Ajouter encore un peu de sucre en poudre et laisser mijoter vingt minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : porc à la japonaise

recette : porc à la japonaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message téléphonique - camping torreilles