Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : porc au romarin

recette de cuisine recette : porc au romarin

  Recherche :
 services porc au romarin    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  avocats farcis (maroc)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1 kg environ dans l'échine,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 branche de romarin,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 paquet de cèpes séchés.

Faites dorer la viande dans la matière grasse chaude, ajoutez l'oignon et l'ail hachés, assaisonnez, joignez le romarin et mouillez de vin blanc.
D'autre part, faites gonfler les champignons à l'eau tiède, rincez-les soigneusement, égouttez-les et ajoutez-les autour de la viande à mi-cuisson de celle-ci (1 h environ).
Servez accompagné de tomates grillées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
229 consultations 144 votants

recette de cuisinerecette : porc au romarin
Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1 kg environ dans l'échine,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 branche de romarin,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 paquet de cèpes séchés.
Faites dorer la viande dans la matière grasse chaude, ajoutez l'oignon et l'ail hachés, assaisonnez, joignez le romarin et mouillez de vin blanc. D'autre part, faites gonfler les champignons à l'eau tiède, rincez-les soigneusement, égouttez-les et ajoutez-les autour de la viande à mi-cuisson de celle-ci (1 h environ). Servez accompagné de tomates grillées. recette de cuisine : recette : porc au romarin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc au romarin
Pour 6 personnes :
1 rôti de porc de 1 kg environ dans l'échine,
50 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 branche de romarin,
1/2 verre de vin blanc sec,
1 paquet de cèpes séchés.
Faites dorer la viande dans la matière grasse chaude, ajoutez l'oignon et l'ail hachés, assaisonnez, joignez le romarin et mouillez de vin blanc. D'autre part, faites gonfler les champignons à l'eau tiède, rincez-les soigneusement, égouttez-les et ajoutez-les autour de la viande à mi-cuisson de celle-ci (1 h environ). Servez accompagné de tomates grillées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : porc au romarin

recette : porc au romarin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - boutique equipement hockey sur glace