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recette : porc aux pruneaux

recette de cuisine recette : porc aux pruneaux

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500 g de pruneaux secs,
1/2 bouteille de vin blanc de Vouvray.

5 côtes de porc,
2 c à soupe d'huile,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Pour lier la sauce: 2 c à soupe de crème fraîche.

La veille, faites gonfler les pruneaux dans le vin.
Le lendemain, faites-les cuire dans ce vin (30 mn environ).
D'autre part, faites cuire les côtes de porc dans la matière grasse en assaisonnant.
Retirez-les et déglacez la sauce avec le vin de cuisson des pruneaux.
Incorporez la crème, rectifiez l'assaisonnement, nappez les côtes de sauce et servez entouré de pruneaux.

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recette de cuisinerecette : porc aux pruneaux
500 g de pruneaux secs,
1/2 bouteille de vin blanc de Vouvray.

5 côtes de porc,
2 c à soupe d'huile,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Pour lier la sauce: 2 c à soupe de crème fraîche.
La veille, faites gonfler les pruneaux dans le vin. Le lendemain, faites-les cuire dans ce vin (30 mn environ). D'autre part, faites cuire les côtes de porc dans la matière grasse en assaisonnant. Retirez-les et déglacez la sauce avec le vin de cuisson des pruneaux. Incorporez la crème, rectifiez l'assaisonnement, nappez les côtes de sauce et servez entouré de pruneaux. recette de cuisine : recette : porc aux pruneaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc aux pruneaux
500 g de pruneaux secs,
1/2 bouteille de vin blanc de Vouvray.

5 côtes de porc,
2 c à soupe d'huile,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Pour lier la sauce: 2 c à soupe de crème fraîche.
La veille, faites gonfler les pruneaux dans le vin. Le lendemain, faites-les cuire dans ce vin (30 mn environ). D'autre part, faites cuire les côtes de porc dans la matière grasse en assaisonnant. Retirez-les et déglacez la sauce avec le vin de cuisson des pruneaux. Incorporez la crème, rectifiez l'assaisonnement, nappez les côtes de sauce et servez entouré de pruneaux.
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