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recette : porc en daube aux carottes

recette de cuisine recette : porc en daube aux carottes

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 services porc en daube aux carottes    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
250 g de riz,
750 g d'échine de porc en gros dés,
500 g de carottes,
4 cuillères à soupe d'huile,
100 g de lard fumé,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
1/2 litre de vin rouge,
1 petit verre de cognac,
1 morceau d'écorce d'orange,
sel,
poivre.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais.
Faites revenir l'oignon émincé et les lardons, puis ajoutez la viande et faites-la dorer de toutes parts.
Mouillez avec le vin, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 30 mn.
Ajoutez les carottes en rondelles et continuez la cuisson pendant 1 heure encore.
Versez le cognac 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant la cuisson des carottes, vous aurez fait cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Versez la daube aux carottes dans un plat de service chaud.

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recette de cuisinerecette : porc en daube aux carottes
Pour 4 personnes :
250 g de riz,
750 g d'échine de porc en gros dés,
500 g de carottes,
4 cuillères à soupe d'huile,
100 g de lard fumé,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
1/2 litre de vin rouge,
1 petit verre de cognac,
1 morceau d'écorce d'orange,
sel,
poivre.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l'oignon émincé et les lardons, puis ajoutez la viande et faites-la dorer de toutes parts. Mouillez avec le vin, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 30 mn. Ajoutez les carottes en rondelles et continuez la cuisson pendant 1 heure encore. Versez le cognac 5 minutes avant la fin de la cuisson. Pendant la cuisson des carottes, vous aurez fait cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Versez la daube aux carottes dans un plat de service chaud. recette de cuisine : recette : porc en daube aux carottes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : porc en daube aux carottes
Pour 4 personnes :
250 g de riz,
750 g d'échine de porc en gros dés,
500 g de carottes,
4 cuillères à soupe d'huile,
100 g de lard fumé,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
1/2 litre de vin rouge,
1 petit verre de cognac,
1 morceau d'écorce d'orange,
sel,
poivre.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l'oignon émincé et les lardons, puis ajoutez la viande et faites-la dorer de toutes parts. Mouillez avec le vin, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 30 mn. Ajoutez les carottes en rondelles et continuez la cuisson pendant 1 heure encore. Versez le cognac 5 minutes avant la fin de la cuisson. Pendant la cuisson des carottes, vous aurez fait cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Versez la daube aux carottes dans un plat de service chaud.
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