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recette : potage indochinois

recette de cuisine recette : potage indochinois

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200 g de filet de porc ou de poulet,
os de porc,
100 g de crevettes,
100 g de blanc de seiche,
250 g de pâtes jaunes,
3 oignons,
4 gousses d'ail,
1 laitue,
1 poignée de ciboulette,
1/2 verre d'huile,
sauce soja,
glutamate.

Découper la viande en fines lamelles et la faire revenir 5 mn dans un peu d'huile avec 1 oignon et les gousses d'ail hachés.
Lorsque la viande est cuite, la réserver.
Dans la poêle faire frire 5 mn les crevettes et le blanc de seiche coupé en lamelles.
Dans 2 litres d'eau mettre quelques os de porc ou de poulet, les 2 oignons restants, les crevettes, les lamelles de seiche.
Laisser bouillir 1 heure.
Ajouter en fin de cuisson 2 c à soupe de glutamate.
Faire cuire les pâtes jaunes 3 mn dans de l'eau salée.
Rincer, égoutter.
Répartir dans des bols, les pâtes, verser le bouillon dessus, ajouter les lamelles de viande et la ciboulette hachée et 2 feuilles de laitue.
Servir très chaud avec de la sauce soja.

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recette de cuisinerecette : potage indochinois
200 g de filet de porc ou de poulet,
os de porc,
100 g de crevettes,
100 g de blanc de seiche,
250 g de pâtes jaunes,
3 oignons,
4 gousses d'ail,
1 laitue,
1 poignée de ciboulette,
1/2 verre d'huile,
sauce soja,
glutamate.
Découper la viande en fines lamelles et la faire revenir 5 mn dans un peu d'huile avec 1 oignon et les gousses d'ail hachés. Lorsque la viande est cuite, la réserver. Dans la poêle faire frire 5 mn les crevettes et le blanc de seiche coupé en lamelles. Dans 2 litres d'eau mettre quelques os de porc ou de poulet, les 2 oignons restants, les crevettes, les lamelles de seiche. Laisser bouillir 1 heure. Ajouter en fin de cuisson 2 c à soupe de glutamate. Faire cuire les pâtes jaunes 3 mn dans de l'eau salée. Rincer, égoutter. Répartir dans des bols, les pâtes, verser le bouillon dessus, ajouter les lamelles de viande et la ciboulette hachée et 2 feuilles de laitue. Servir très chaud avec de la sauce soja. recette de cuisine : recette : potage indochinois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage indochinois
200 g de filet de porc ou de poulet,
os de porc,
100 g de crevettes,
100 g de blanc de seiche,
250 g de pâtes jaunes,
3 oignons,
4 gousses d'ail,
1 laitue,
1 poignée de ciboulette,
1/2 verre d'huile,
sauce soja,
glutamate.
Découper la viande en fines lamelles et la faire revenir 5 mn dans un peu d'huile avec 1 oignon et les gousses d'ail hachés. Lorsque la viande est cuite, la réserver. Dans la poêle faire frire 5 mn les crevettes et le blanc de seiche coupé en lamelles. Dans 2 litres d'eau mettre quelques os de porc ou de poulet, les 2 oignons restants, les crevettes, les lamelles de seiche. Laisser bouillir 1 heure. Ajouter en fin de cuisson 2 c à soupe de glutamate. Faire cuire les pâtes jaunes 3 mn dans de l'eau salée. Rincer, égoutter. Répartir dans des bols, les pâtes, verser le bouillon dessus, ajouter les lamelles de viande et la ciboulette hachée et 2 feuilles de laitue. Servir très chaud avec de la sauce soja.
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