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recette : potée de cochon de lait

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Faire blanchir 1 chou coupé en 4 dans de l'eau salée.
Faire revenir les côtes et les épaules d'un cochon de lait à la poêle, saler, poivrer.
Couper du lard frais en lardons et les faire revenir dans une autre poêle.
Egoutter le chou, le couper grossièrement et le faire revenir avec les lardons.
Mettre un lit de chou dans une cocotte, mettre la moitié de la viande, &ajouter du bouillon, remettre un lit de chou, l'autre moitié de la viande et recouvrir de chou.
Couvrir de bouillon, ajouter 3 piments de Cayenne.
Cuire doucement 2 heures à couvert.

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Faire blanchir 1 chou coupé en 4 dans de l'eau salée. Faire revenir les côtes et les épaules d'un cochon de lait à la poêle, saler, poivrer. Couper du lard frais en lardons et les faire revenir dans une autre poêle. Egoutter le chou, le couper grossièrement et le faire revenir avec les lardons. Mettre un lit de chou dans une cocotte, mettre la moitié de la viande, &ajouter du bouillon, remettre un lit de chou, l'autre moitié de la viande et recouvrir de chou. Couvrir de bouillon, ajouter 3 piments de Cayenne. Cuire doucement 2 heures à couvert. recette de cuisine : recette : potée de cochon de lait création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potée de cochon de lait

Faire blanchir 1 chou coupé en 4 dans de l'eau salée. Faire revenir les côtes et les épaules d'un cochon de lait à la poêle, saler, poivrer. Couper du lard frais en lardons et les faire revenir dans une autre poêle. Egoutter le chou, le couper grossièrement et le faire revenir avec les lardons. Mettre un lit de chou dans une cocotte, mettre la moitié de la viande, &ajouter du bouillon, remettre un lit de chou, l'autre moitié de la viande et recouvrir de chou. Couvrir de bouillon, ajouter 3 piments de Cayenne. Cuire doucement 2 heures à couvert.
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