![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 300 g de pâte brisée, 200 g de lard maigre légèrement fumé de préférence, 400 g de crème fraîche, 5 oeufs, 50 g de beurre, 2 gros oignons, du sel, du poivre. Cuisson: 30 minutes. Roulez la pâte en une abaisse de 5 mm environ d'épaisseur. Foncez un moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Taillez le lard en lardons et émincez les oignons dans une poêle avec le beurre. Disposez cette préparation dans le fond de la quiche. Battez les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : quiche au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche au lard Pour 6 personnes : 300 g de pâte brisée, 200 g de lard maigre légèrement fumé de préférence, 400 g de crème fraîche, 5 oeufs, 50 g de beurre, 2 gros oignons, du sel, du poivre. Cuisson: 30 minutes. Roulez la pâte en une abaisse de 5 mm environ d'épaisseur. Foncez un moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Taillez le lard en lardons et émincez les oignons dans une poêle avec le beurre. Disposez cette préparation dans le fond de la quiche. Battez les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur la quiche et faites cuire 30 mn à four chaud. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |