Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quiche tourangelle

recette de cuisine recette : quiche tourangelle

  Recherche :
 services quiche tourangelle    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ratatouille aux oeufs


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
150 g de rillettes,
200 g de rillons (*),
4 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade,
2 c à soupe de ciboulette hachée.

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés.
Battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement.
Ajoutez la ciboulette, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C).
Servez bien chaud.
(*) Les rillettes et les rillons se préparent de la même manière, ce sont des morceaux de poitrine de porc cuits lentement dans du saindoux, mais la taille de ces morceaux n'est pas la même, ils sont beaucoup plus gros pour les rillons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
291 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : quiche tourangelle
Pour 6 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
150 g de rillettes,
200 g de rillons (*),
4 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade,
2 c à soupe de ciboulette hachée.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés. Battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement. Ajoutez la ciboulette, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C). Servez bien chaud. (*) Les rillettes et les rillons se préparent de la même manière, ce sont des morceaux de poitrine de porc cuits lentement dans du saindoux, mais la taille de ces morceaux n'est pas la même, ils sont beaucoup plus gros pour les rillons. recette de cuisine : recette : quiche tourangelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche tourangelle
Pour 6 personnes :
1 fond de tarte en pâte brisée,
150 g de rillettes,
200 g de rillons (*),
4 oeufs,
50 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
noix muscade,
2 c à soupe de ciboulette hachée.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés. Battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement. Ajoutez la ciboulette, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C). Servez bien chaud. (*) Les rillettes et les rillons se préparent de la même manière, ce sont des morceaux de poitrine de porc cuits lentement dans du saindoux, mais la taille de ces morceaux n'est pas la même, ils sont beaucoup plus gros pour les rillons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quiche tourangelle

recette : quiche tourangelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - recettes de cuisine - recette cuisine