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recette : ragout de porc provençal

recette de cuisine recette : ragout de porc provençal

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 services ragout de porc provençal    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
un kilo de basse-côte de porc,
4 gousses d'ail,
2 poivrons rouges,
2 poivrons verts,
un pied de fenouil,
4 tomates,
une cuillerée à soupe de farine,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
un oignon,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du persil.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 1 h 1/4 environ.

Pelez l'ail et écrasez-le.
Emincez l'oignon et taillez les poivrons en lanières.
Pelez les tomates et concassez-les.
Taillez le fenouil en fines lanières.
Taillez la viande en gros morceaux.
Sautez ces morceaux dans de l'huile chaude et, après coloration, saupoudrez-les de farine.
Ajoutez l'ail, l'oignon, mouillez avec le vin blanc et incorporez les poivrons, le fenouil et les tomates.
Assaisonnez et laissez cuire avec couvercle.
Servez garni de persil haché.
Selon la saison, vous pouvez employer des tomates et des poivrons frais ou en boîte.
Ce plat s'accompagne agréablement de riz.
Une pointe de poivre de Cayenne et un peu de basilic parfumeront agréablement la préparation à laquelle vous pouvez aussi ajouter quelques olives noires ou vertes.

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Pour 4 personnes :
un kilo de basse-côte de porc,
4 gousses d'ail,
2 poivrons rouges,
2 poivrons verts,
un pied de fenouil,
4 tomates,
une cuillerée à soupe de farine,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
un oignon,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du persil.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 1 h 1/4 environ.
Pelez l'ail et écrasez-le. Emincez l'oignon et taillez les poivrons en lanières. Pelez les tomates et concassez-les. Taillez le fenouil en fines lanières. Taillez la viande en gros morceaux. Sautez ces morceaux dans de l'huile chaude et, après coloration, saupoudrez-les de farine. Ajoutez l'ail, l'oignon, mouillez avec le vin blanc et incorporez les poivrons, le fenouil et les tomates. Assaisonnez et laissez cuire avec couvercle. Servez garni de persil haché. Selon la saison, vous pouvez employer des tomates et des poivrons frais ou en boîte. Ce plat s'accompagne agréablement de riz. Une pointe de poivre de Cayenne et un peu de basilic parfumeront agréablement la préparation à laquelle vous pouvez aussi ajouter quelques olives noires ou vertes. recette de cuisine : recette : ragout de porc provençal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragout de porc provençal
Pour 4 personnes :
un kilo de basse-côte de porc,
4 gousses d'ail,
2 poivrons rouges,
2 poivrons verts,
un pied de fenouil,
4 tomates,
une cuillerée à soupe de farine,
une demi-bouteille de vin blanc sec,
un oignon,
4 cuillerées à soupe d'huile,
du persil.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 1 h 1/4 environ.
Pelez l'ail et écrasez-le. Emincez l'oignon et taillez les poivrons en lanières. Pelez les tomates et concassez-les. Taillez le fenouil en fines lanières. Taillez la viande en gros morceaux. Sautez ces morceaux dans de l'huile chaude et, après coloration, saupoudrez-les de farine. Ajoutez l'ail, l'oignon, mouillez avec le vin blanc et incorporez les poivrons, le fenouil et les tomates. Assaisonnez et laissez cuire avec couvercle. Servez garni de persil haché. Selon la saison, vous pouvez employer des tomates et des poivrons frais ou en boîte. Ce plat s'accompagne agréablement de riz. Une pointe de poivre de Cayenne et un peu de basilic parfumeront agréablement la préparation à laquelle vous pouvez aussi ajouter quelques olives noires ou vertes.
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