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recette : reste de porc (croquettes)

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Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit.
Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout.
Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée.
Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle.
Servez bien chaud avec du citron et du persil.

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recette de cuisinerecette : reste de porc (croquettes)

Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit. Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout. Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée. Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle. Servez bien chaud avec du citron et du persil. recette de cuisine : recette : reste de porc (croquettes) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (croquettes)

Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit. Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout. Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée. Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle. Servez bien chaud avec du citron et du persil.
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