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recette : reste de porc (poivrons farcis)

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 services reste de porc (poivrons farcis)    Note : 5.4/10
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Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché.
Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec.
Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte.
Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau.
Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce.
Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes.

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Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché. Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec. Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte. Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau. Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce. Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes. recette de cuisine : recette : reste de porc (poivrons farcis) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (poivrons farcis)

Détaillez le porc en cubes et faites sauter dans une poêle où vous aurez fait revenir un oignon grossièrement haché. Ajoutez quelques tomates pelées et concassées, une ou deux gousses d'ail hachées, de l'origan, du basilic, de la sauge, du sel, du poivre et un filet de vin blanc sec. Faites cuire à feu doux, 5 minutes, dans la poêle que vous aurez couverte. Incorporez à cette préparation 3 tasses de riz cuit à l'eau. Remplissez des demi poivrons évidés de cette farce. Saupoudrez de parmesan et passez au four durant une dizaine de minutes.
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