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recette : rillettes

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Dans une cocotte en fonte de préférence, cuire 1,5 kg de collet de porc frais et 500 g de poitrine fraîche assez grasse, le tout coupé grossièrement.
Couvrir d'eau, saler, poivrer, noix de muscade, 2 ou 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, 1 feuille de laurier, 1 toute petite branche de thym.
Laisser cuire tout doucement pendant 4 heures.
Il faut que la viande se détache seule des os et s'écrase sous la fourchette ( si l'eau est trop réduite en ajouter un peu, car une fois la viande écrasée le mélange a l'aspect d'une bouillie épaisse.
Mettre en pot en tassant pour que la graisse monte au-dessus et fasse une couche qui protège les rillettes et permet de les garder plus facilement.

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Dans une cocotte en fonte de préférence, cuire 1,5 kg de collet de porc frais et 500 g de poitrine fraîche assez grasse, le tout coupé grossièrement. Couvrir d'eau, saler, poivrer, noix de muscade, 2 ou 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, 1 feuille de laurier, 1 toute petite branche de thym. Laisser cuire tout doucement pendant 4 heures. Il faut que la viande se détache seule des os et s'écrase sous la fourchette ( si l'eau est trop réduite en ajouter un peu, car une fois la viande écrasée le mélange a l'aspect d'une bouillie épaisse. Mettre en pot en tassant pour que la graisse monte au-dessus et fasse une couche qui protège les rillettes et permet de les garder plus facilement. recette de cuisine : recette : rillettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rillettes

Dans une cocotte en fonte de préférence, cuire 1,5 kg de collet de porc frais et 500 g de poitrine fraîche assez grasse, le tout coupé grossièrement. Couvrir d'eau, saler, poivrer, noix de muscade, 2 ou 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, 1 feuille de laurier, 1 toute petite branche de thym. Laisser cuire tout doucement pendant 4 heures. Il faut que la viande se détache seule des os et s'écrase sous la fourchette ( si l'eau est trop réduite en ajouter un peu, car une fois la viande écrasée le mélange a l'aspect d'une bouillie épaisse. Mettre en pot en tassant pour que la graisse monte au-dessus et fasse une couche qui protège les rillettes et permet de les garder plus facilement.
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