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recette : rillettes de porc

recette de cuisine recette : rillettes de porc

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1 kg de porc maigre,
1 kg de lard gras,
sel,
poivre,
thym,
laurier.

Coupez les viandes en petits morceaux, mettez-les dans une cocotte avec sel, poivre, thym, laurier et un verre d'eau.
Laissez cuire très doucement pendant 3 h en remuant de temps en temps.
Quand elle est bien cuite et dorée, écrasez-la à la fourchette, mettez en pots et couvrez de saindoux fondu.

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1 kg de porc maigre,
1 kg de lard gras,
sel,
poivre,
thym,
laurier.
Coupez les viandes en petits morceaux, mettez-les dans une cocotte avec sel, poivre, thym, laurier et un verre d'eau. Laissez cuire très doucement pendant 3 h en remuant de temps en temps. Quand elle est bien cuite et dorée, écrasez-la à la fourchette, mettez en pots et couvrez de saindoux fondu. recette de cuisine : recette : rillettes de porc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rillettes de porc
1 kg de porc maigre,
1 kg de lard gras,
sel,
poivre,
thym,
laurier.
Coupez les viandes en petits morceaux, mettez-les dans une cocotte avec sel, poivre, thym, laurier et un verre d'eau. Laissez cuire très doucement pendant 3 h en remuant de temps en temps. Quand elle est bien cuite et dorée, écrasez-la à la fourchette, mettez en pots et couvrez de saindoux fondu.
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