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4 rognons de porc, 60 g de beurre, 1 verre de cognac, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel et du poivre. Faites tremper les rognons quelques minutes dans de l'eau vinaigrée. Essuyez-les et coupez-les en deux en ayant soin de retirer les nerfs. Faites-les sauter dans une poêle contenant du beurre, arrosez avec le cognac et flambez. Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et servez.
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recette de cuisinerecette : rognons de porc flambés
4 rognons de porc, 60 g de beurre, 1 verre de cognac, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel et du poivre. Faites tremper les rognons quelques minutes dans de l'eau vinaigrée. Essuyez-les et coupez-les en deux en ayant soin de retirer les nerfs. Faites-les sauter dans une poêle contenant du beurre, arrosez avec le cognac et flambez. Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et servez. recette de cuisine : recette : rognons de porc flambés
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recette de cuisinerecette : rognons de porc flambés
4 rognons de porc, 60 g de beurre, 1 verre de cognac, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel et du poivre. Faites tremper les rognons quelques minutes dans de l'eau vinaigrée. Essuyez-les et coupez-les en deux en ayant soin de retirer les nerfs. Faites-les sauter dans une poêle contenant du beurre, arrosez avec le cognac et flambez. Salez, poivrez, saupoudrez de persil haché et servez.
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