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recette : rôti de porc à la moutarde

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 services rôti de porc à la moutarde    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
un rôti de porc d'un kilo environ,
50 g de beurre,
2 douzaines de petits oignons,
2 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe de moutarde forte,
du sel,
du poivre,
50 g de crème fraîche.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 heure et quart environ.

Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rôti de porc à dorer de tous côtés.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire, avec couvercle et à petit feu, une demi-heure.
Ajoutez les petits oignons nettoyés et prolongez la cuisson.
Lorsque la viande est cuite, retirez la cocotte du feu.
Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde.
Laissez réduire quelques minutes.
Liez avec la crème et nappez-en le rôti et les petits oignons.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc à la moutarde
Pour 4 personnes :
un rôti de porc d'un kilo environ,
50 g de beurre,
2 douzaines de petits oignons,
2 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe de moutarde forte,
du sel,
du poivre,
50 g de crème fraîche.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 heure et quart environ.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rôti de porc à dorer de tous côtés. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire, avec couvercle et à petit feu, une demi-heure. Ajoutez les petits oignons nettoyés et prolongez la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez la cocotte du feu. Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde. Laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème et nappez-en le rôti et les petits oignons. recette de cuisine : recette : rôti de porc à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc à la moutarde
Pour 4 personnes :
un rôti de porc d'un kilo environ,
50 g de beurre,
2 douzaines de petits oignons,
2 dl de vin blanc sec,
3 c à soupe de moutarde forte,
du sel,
du poivre,
50 g de crème fraîche.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 1 heure et quart environ.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rôti de porc à dorer de tous côtés. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire, avec couvercle et à petit feu, une demi-heure. Ajoutez les petits oignons nettoyés et prolongez la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez la cocotte du feu. Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde. Laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème et nappez-en le rôti et les petits oignons.
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