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recette : rôti de porc à la sauge

recette de cuisine recette : rôti de porc à la sauge

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 services rôti de porc à la sauge    Note : 5.2/10
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800 g de rôti de porc,
8 feuilles de sauge,
1 pointe de couteau de thym,
1 pointe de couteau de laurier en poudre,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 cube de bouillon de viande,
2 verres de vin rouge,
1/2 verre d'eau.

Faites rôtir la pièce de porc pendant une heure trois quarts environ avec les feuilles de sauge, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
En fin de cuisson, incorporez au jus du rôti le cube de bouillon de viande, délayé dans le demi-verre d'eau (chaud), ainsi que le vin rouge.
Laissez mijoter à feu doux pendant dix à quinze minutes.
Avant de servir, coupez la viande en tranches et passez la sauce.
Garnissez de cèpes cuits au beurre.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc à la sauge
800 g de rôti de porc,
8 feuilles de sauge,
1 pointe de couteau de thym,
1 pointe de couteau de laurier en poudre,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 cube de bouillon de viande,
2 verres de vin rouge,
1/2 verre d'eau.
Faites rôtir la pièce de porc pendant une heure trois quarts environ avec les feuilles de sauge, le thym, le laurier, le sel et le poivre. En fin de cuisson, incorporez au jus du rôti le cube de bouillon de viande, délayé dans le demi-verre d'eau (chaud), ainsi que le vin rouge. Laissez mijoter à feu doux pendant dix à quinze minutes. Avant de servir, coupez la viande en tranches et passez la sauce. Garnissez de cèpes cuits au beurre. recette de cuisine : recette : rôti de porc à la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc à la sauge
800 g de rôti de porc,
8 feuilles de sauge,
1 pointe de couteau de thym,
1 pointe de couteau de laurier en poudre,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 cube de bouillon de viande,
2 verres de vin rouge,
1/2 verre d'eau.
Faites rôtir la pièce de porc pendant une heure trois quarts environ avec les feuilles de sauge, le thym, le laurier, le sel et le poivre. En fin de cuisson, incorporez au jus du rôti le cube de bouillon de viande, délayé dans le demi-verre d'eau (chaud), ainsi que le vin rouge. Laissez mijoter à feu doux pendant dix à quinze minutes. Avant de servir, coupez la viande en tranches et passez la sauce. Garnissez de cèpes cuits au beurre.
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