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recette : rôti de porc au romarin

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 services rôti de porc au romarin    Note : 5.2/10
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Frottez 800 g de rôti de porc désossé avec sel et poivre.
Faites 8 petites incisions sur le dessus.
Glissez-y 8 branches de romarin en les faisant légèrement dépasser.
Huilez un plat allant au four, tapissez-le de 4 oignons en tranches, arrosez avec 1/4 de verre d'eau et 1 cuillerée à soupe de saindoux fondu.
Posez le rôti.
Salez, poivrez.
Protégez le romarin de la chaleur avec un papier d'aluminium que vous poserez sur le rôti sans l'envelopper.
Puis faites-le cuire 1 h 1/4 à four modéré.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc au romarin

Frottez 800 g de rôti de porc désossé avec sel et poivre. Faites 8 petites incisions sur le dessus. Glissez-y 8 branches de romarin en les faisant légèrement dépasser. Huilez un plat allant au four, tapissez-le de 4 oignons en tranches, arrosez avec 1/4 de verre d'eau et 1 cuillerée à soupe de saindoux fondu. Posez le rôti. Salez, poivrez. Protégez le romarin de la chaleur avec un papier d'aluminium que vous poserez sur le rôti sans l'envelopper. Puis faites-le cuire 1 h 1/4 à four modéré. recette de cuisine : recette : rôti de porc au romarin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc au romarin

Frottez 800 g de rôti de porc désossé avec sel et poivre. Faites 8 petites incisions sur le dessus. Glissez-y 8 branches de romarin en les faisant légèrement dépasser. Huilez un plat allant au four, tapissez-le de 4 oignons en tranches, arrosez avec 1/4 de verre d'eau et 1 cuillerée à soupe de saindoux fondu. Posez le rôti. Salez, poivrez. Protégez le romarin de la chaleur avec un papier d'aluminium que vous poserez sur le rôti sans l'envelopper. Puis faites-le cuire 1 h 1/4 à four modéré.
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