 |
 |
 |

Piquez d'éclats d'ail un rôti de porc de 800 g, faites-le rôtir en cocotte de la manière habituelle. A mi-cuisson, ajoutez une dizaine de petits oignons et en fin de cuisson, 4 poivrons rouges émincés et sautés à l'huile à part avec 2 gousses d'ail pilées. Servez le tout ensemble.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
114 consultations 88 votants
|
recette de cuisinerecette : rôti de porc aux poivrons
Piquez d'éclats d'ail un rôti de porc de 800 g, faites-le rôtir en cocotte de la manière habituelle. A mi-cuisson, ajoutez une dizaine de petits oignons et en fin de cuisson, 4 poivrons rouges émincés et sautés à l'huile à part avec 2 gousses d'ail pilées. Servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : rôti de porc aux poivrons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : rôti de porc aux poivrons
Piquez d'éclats d'ail un rôti de porc de 800 g, faites-le rôtir en cocotte de la manière habituelle. A mi-cuisson, ajoutez une dizaine de petits oignons et en fin de cuisson, 4 poivrons rouges émincés et sautés à l'huile à part avec 2 gousses d'ail pilées. Servez le tout ensemble.
|
 |