Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rôti de porc en terrine

recette de cuisine recette : rôti de porc en terrine

  Recherche :
 services rôti de porc en terrine    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs au nid


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail.
Roulez-le et ficelez-le.
Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni.
Mouillez de 2 dl de vin blanc sec.
Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau.
Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension.
Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
148 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : rôti de porc en terrine

Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail. Roulez-le et ficelez-le. Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni. Mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau. Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension. Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée. recette de cuisine : recette : rôti de porc en terrine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc en terrine

Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail. Roulez-le et ficelez-le. Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni. Mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau. Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension. Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rôti de porc en terrine

recette : rôti de porc en terrine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais