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recette : rôti de porc forestière

recette de cuisine recette : rôti de porc forestière

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 services rôti de porc forestière    Note : 5.2/10
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800 g de rôti de porc,
300 g de lard fumé,
200 g de petits oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
1 gros oignon,
1 dl de vin blanc sec.

Faire rôtir la viande au four avec le beurre, sel, poivre, thym, laurier et l'oignon haché.
Faire sauter dans du beurre le lard coupé en lardons et les petits oignons.
Quand ils sont bien dorés les ajouter à la cuisson du porc.
Quand le rôti est cuit, déglacer avec le vin blanc et garnir de persil.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc forestière
800 g de rôti de porc,
300 g de lard fumé,
200 g de petits oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
1 gros oignon,
1 dl de vin blanc sec.
Faire rôtir la viande au four avec le beurre, sel, poivre, thym, laurier et l'oignon haché. Faire sauter dans du beurre le lard coupé en lardons et les petits oignons. Quand ils sont bien dorés les ajouter à la cuisson du porc. Quand le rôti est cuit, déglacer avec le vin blanc et garnir de persil. recette de cuisine : recette : rôti de porc forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc forestière
800 g de rôti de porc,
300 g de lard fumé,
200 g de petits oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
persil,
1 gros oignon,
1 dl de vin blanc sec.
Faire rôtir la viande au four avec le beurre, sel, poivre, thym, laurier et l'oignon haché. Faire sauter dans du beurre le lard coupé en lardons et les petits oignons. Quand ils sont bien dorés les ajouter à la cuisson du porc. Quand le rôti est cuit, déglacer avec le vin blanc et garnir de persil.
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