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recette : saute de porc a l'aigre-doux

recette de cuisine recette : saute de porc a l'aigre-doux

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 services saute de porc a l'aigre-doux    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
un gros oignon,
800 g d'échine de porc désossée,
5 cuillerées à soupe d'huile,
une carotte,
une branche de céleri,
200 g de riz,
des algues marines,
des radis,
2 dl de bouillon,
de la sauce soja,
2 cuillerées à soupe de sucre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
une pincée de gingembre,
du sel,
du poivre,
de la farine,
des poivrons en conserve,
un oeuf.

Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes.

Faites tremper les algues dans de l'eau chaude 15 à 20 minutes.
Coupez la viande en petits cubes que vous assaisonnerez de sel et de poivre.
Passez les cubes dans de l'oeuf battu, puis dans de la farine.
Faites-les revenir dans de l'huile avec l'oignon, la carotte et le céleri hachés.
Mettez en casserole et ajoutez le sucre.
Laissez colorer quelques minutes.
Ajoutez le vinaigre, le bouillon et 3 à 4 cuillerées à soupe de sauce soja.
Incorporez une pincée de gingembre et faites cuire avec couvercle une demi-heure à feu doux.
Ajoutez les poivrons taillés en lanières, quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Servez dans un plat profond.
Le riz est le complément indispensable.
Faites-le cuire à l'eau salée.
Mélangez-lui des algues taillées en fines lanières.
Servez dans des bols garnis de radis.
La viande peut être marinée au préalable dans de l'huile à laquelle vous ajouterez des herbes hachées et de la sauce soja.

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recette de cuisinerecette : saute de porc a l'aigre-doux
Pour 4 personnes :
un gros oignon,
800 g d'échine de porc désossée,
5 cuillerées à soupe d'huile,
une carotte,
une branche de céleri,
200 g de riz,
des algues marines,
des radis,
2 dl de bouillon,
de la sauce soja,
2 cuillerées à soupe de sucre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
une pincée de gingembre,
du sel,
du poivre,
de la farine,
des poivrons en conserve,
un oeuf.

Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes.
Faites tremper les algues dans de l'eau chaude 15 à 20 minutes. Coupez la viande en petits cubes que vous assaisonnerez de sel et de poivre. Passez les cubes dans de l'oeuf battu, puis dans de la farine. Faites-les revenir dans de l'huile avec l'oignon, la carotte et le céleri hachés. Mettez en casserole et ajoutez le sucre. Laissez colorer quelques minutes. Ajoutez le vinaigre, le bouillon et 3 à 4 cuillerées à soupe de sauce soja. Incorporez une pincée de gingembre et faites cuire avec couvercle une demi-heure à feu doux. Ajoutez les poivrons taillés en lanières, quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servez dans un plat profond. Le riz est le complément indispensable. Faites-le cuire à l'eau salée. Mélangez-lui des algues taillées en fines lanières. Servez dans des bols garnis de radis. La viande peut être marinée au préalable dans de l'huile à laquelle vous ajouterez des herbes hachées et de la sauce soja. recette de cuisine : recette : saute de porc a l'aigre-doux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saute de porc a l'aigre-doux
Pour 4 personnes :
un gros oignon,
800 g d'échine de porc désossée,
5 cuillerées à soupe d'huile,
une carotte,
une branche de céleri,
200 g de riz,
des algues marines,
des radis,
2 dl de bouillon,
de la sauce soja,
2 cuillerées à soupe de sucre,
2 cuillerées à soupe de vinaigre,
une pincée de gingembre,
du sel,
du poivre,
de la farine,
des poivrons en conserve,
un oeuf.

Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes.
Faites tremper les algues dans de l'eau chaude 15 à 20 minutes. Coupez la viande en petits cubes que vous assaisonnerez de sel et de poivre. Passez les cubes dans de l'oeuf battu, puis dans de la farine. Faites-les revenir dans de l'huile avec l'oignon, la carotte et le céleri hachés. Mettez en casserole et ajoutez le sucre. Laissez colorer quelques minutes. Ajoutez le vinaigre, le bouillon et 3 à 4 cuillerées à soupe de sauce soja. Incorporez une pincée de gingembre et faites cuire avec couvercle une demi-heure à feu doux. Ajoutez les poivrons taillés en lanières, quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servez dans un plat profond. Le riz est le complément indispensable. Faites-le cuire à l'eau salée. Mélangez-lui des algues taillées en fines lanières. Servez dans des bols garnis de radis. La viande peut être marinée au préalable dans de l'huile à laquelle vous ajouterez des herbes hachées et de la sauce soja.
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