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recette : soupe à l'os

recette de cuisine recette : soupe à l'os

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 services soupe à l'os    Note : 4.8/10
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Pour 6 personnes :
1 os de jambon ou 1 jambonneau frais,
3 tomates,
3 oignons,
3 gousses d'ail,
2 courgettes,
2 carottes,
500 g de pommes de terre,
1 feuille laurier,
1 brindille de thym,
1 grosse c à soupe de Viandox,
huile d'olive,
fromage râpé,
oeufs pochés.

Eplucher et couper les légumes, les oignons, l'ail en petits morceaux.
Les faire à peine blondir à l'huile dans une grande marmite, à bon feu.
Verser 1 litre 1/2 d'eau et les aromates.
Laisser bouillir une heure à une heure et quart en ajoutant l'os de jambon ou le jambonneau.
Au moment de servir, enlever l'os.
Prélever la chair.
La couper en morceaux.
L'ajouter à la soupe.
Servir bien chaud en ajoutant le Viandox au dernier moment.
Présenter en même temps fromage râpé et oeufs pochés.

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recette de cuisinerecette : soupe à l'os
Pour 6 personnes :
1 os de jambon ou 1 jambonneau frais,
3 tomates,
3 oignons,
3 gousses d'ail,
2 courgettes,
2 carottes,
500 g de pommes de terre,
1 feuille laurier,
1 brindille de thym,
1 grosse c à soupe de Viandox,
huile d'olive,
fromage râpé,
oeufs pochés.
Eplucher et couper les légumes, les oignons, l'ail en petits morceaux. Les faire à peine blondir à l'huile dans une grande marmite, à bon feu. Verser 1 litre 1/2 d'eau et les aromates. Laisser bouillir une heure à une heure et quart en ajoutant l'os de jambon ou le jambonneau. Au moment de servir, enlever l'os. Prélever la chair. La couper en morceaux. L'ajouter à la soupe. Servir bien chaud en ajoutant le Viandox au dernier moment. Présenter en même temps fromage râpé et oeufs pochés. recette de cuisine : recette : soupe à l'os création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe à l'os
Pour 6 personnes :
1 os de jambon ou 1 jambonneau frais,
3 tomates,
3 oignons,
3 gousses d'ail,
2 courgettes,
2 carottes,
500 g de pommes de terre,
1 feuille laurier,
1 brindille de thym,
1 grosse c à soupe de Viandox,
huile d'olive,
fromage râpé,
oeufs pochés.
Eplucher et couper les légumes, les oignons, l'ail en petits morceaux. Les faire à peine blondir à l'huile dans une grande marmite, à bon feu. Verser 1 litre 1/2 d'eau et les aromates. Laisser bouillir une heure à une heure et quart en ajoutant l'os de jambon ou le jambonneau. Au moment de servir, enlever l'os. Prélever la chair. La couper en morceaux. L'ajouter à la soupe. Servir bien chaud en ajoutant le Viandox au dernier moment. Présenter en même temps fromage râpé et oeufs pochés.
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