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recette : terrine au jambon

recette de cuisine recette : terrine au jambon

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 services terrine au jambon    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
200 g de chair à saucisse,
200 g de veau haché,
1 oeuf,
1 oignon,
sel,
poivre,
1 grosse poignée de persil haché,
une brindille de thym,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac,
4 tranches de jambon d'York.

Bardes de lard,
1 feuille de laurier.

Gelée à volonté.

Mélangez les viandes hachées avec l'oeuf battu et l'oignon haché fondu au beurre Assaisonnez joignez le persil, le thym effeuillé et parfumez au cognac.
Tapissez une petite terrine de bardes de lard remplissez la de farce en alternant avec les tranches de jambon.
Recouvrez de bardes, mettez une feuille de laurier sur le tout.
Couvrez et faites cuire 1 h 15 à four moyen au bain-marie.
Laissez refroidir et coulez un peu de gelée par-dessus.

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recette de cuisinerecette : terrine au jambon
Pour 4 personnes :
200 g de chair à saucisse,
200 g de veau haché,
1 oeuf,
1 oignon,
sel,
poivre,
1 grosse poignée de persil haché,
une brindille de thym,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac,
4 tranches de jambon d'York.

Bardes de lard,
1 feuille de laurier.

Gelée à volonté.
Mélangez les viandes hachées avec l'oeuf battu et l'oignon haché fondu au beurre Assaisonnez joignez le persil, le thym effeuillé et parfumez au cognac. Tapissez une petite terrine de bardes de lard remplissez la de farce en alternant avec les tranches de jambon. Recouvrez de bardes, mettez une feuille de laurier sur le tout. Couvrez et faites cuire 1 h 15 à four moyen au bain-marie. Laissez refroidir et coulez un peu de gelée par-dessus. recette de cuisine : recette : terrine au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine au jambon
Pour 4 personnes :
200 g de chair à saucisse,
200 g de veau haché,
1 oeuf,
1 oignon,
sel,
poivre,
1 grosse poignée de persil haché,
une brindille de thym,
sel,
poivre,
1 c à soupe de cognac,
4 tranches de jambon d'York.

Bardes de lard,
1 feuille de laurier.

Gelée à volonté.
Mélangez les viandes hachées avec l'oeuf battu et l'oignon haché fondu au beurre Assaisonnez joignez le persil, le thym effeuillé et parfumez au cognac. Tapissez une petite terrine de bardes de lard remplissez la de farce en alternant avec les tranches de jambon. Recouvrez de bardes, mettez une feuille de laurier sur le tout. Couvrez et faites cuire 1 h 15 à four moyen au bain-marie. Laissez refroidir et coulez un peu de gelée par-dessus.
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