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recette : tranches de porc au vin blanc

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 services tranches de porc au vin blanc    Note : 4.8/10
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Aplatissez 8 fines tranches de porc (prises dans le jambon), salez, poivrez et farinez-les.
Faites-les dorer au beurre et à la poêle en les retournant souvent.
Retirez et gardez au chaud.
Déglacez la poêle avec 2 dl de vin blanc sec que vous laisserez fortement réduire.
Remettez la viande, une noix de beurre et quelques gouttes de jus de citron.

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Aplatissez 8 fines tranches de porc (prises dans le jambon), salez, poivrez et farinez-les. Faites-les dorer au beurre et à la poêle en les retournant souvent. Retirez et gardez au chaud. Déglacez la poêle avec 2 dl de vin blanc sec que vous laisserez fortement réduire. Remettez la viande, une noix de beurre et quelques gouttes de jus de citron. recette de cuisine : recette : tranches de porc au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tranches de porc au vin blanc

Aplatissez 8 fines tranches de porc (prises dans le jambon), salez, poivrez et farinez-les. Faites-les dorer au beurre et à la poêle en les retournant souvent. Retirez et gardez au chaud. Déglacez la poêle avec 2 dl de vin blanc sec que vous laisserez fortement réduire. Remettez la viande, une noix de beurre et quelques gouttes de jus de citron.
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