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recette : travers de porc à la cantonaise (chine)

recette de cuisine recette : travers de porc à la cantonaise (chine)

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 services travers de porc à la cantonaise (chine)    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes.

Cuisson: 45 minutes.

Marinade: 3 heures.

1 kg de travers de porc,
4 cuillères à soupe de sauce de soja,
2 cuillères à soupe de miel,
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc,
1 cuillère à soupe de vin blanc,
1 cuillère à soupe d'ail finement haché,
1 cuillère à café de sucre,
2 cuillères à soupe de bouillon de volaille.

Dans une terrine, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre, le vin, l'ail finement haché ainsi que le sucre et le bouillon de volaille.
Y déposer les travers de porc afin de les recouvrir complètement.
Laissez mariner 3 heures à température ambiante en prenant soin de retourner la viande de temps d'autre.
Préchauffez le four à 200° th 7.
Disposez les travers de porc préalablement égouttés sur la grille du four sous laquelle vous aurez mis un grand plat creux contenant de l'eau afin de recueillir la graisse fondue.
Faites rôtir ainsi 35 minutes, puis augmentez la température à 230° th 8, pendant 10 minutes, les travers doivent être dorés et croustillants.
Servez immédiatement accompagné de riz cantonnais.

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recette de cuisinerecette : travers de porc à la cantonaise (chine)
Pour 4 personnes.

Cuisson: 45 minutes.

Marinade: 3 heures.

1 kg de travers de porc,
4 cuillères à soupe de sauce de soja,
2 cuillères à soupe de miel,
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc,
1 cuillère à soupe de vin blanc,
1 cuillère à soupe d'ail finement haché,
1 cuillère à café de sucre,
2 cuillères à soupe de bouillon de volaille.
Dans une terrine, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre, le vin, l'ail finement haché ainsi que le sucre et le bouillon de volaille. Y déposer les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner 3 heures à température ambiante en prenant soin de retourner la viande de temps d'autre. Préchauffez le four à 200° th 7. Disposez les travers de porc préalablement égouttés sur la grille du four sous laquelle vous aurez mis un grand plat creux contenant de l'eau afin de recueillir la graisse fondue. Faites rôtir ainsi 35 minutes, puis augmentez la température à 230° th 8, pendant 10 minutes, les travers doivent être dorés et croustillants. Servez immédiatement accompagné de riz cantonnais. recette de cuisine : recette : travers de porc à la cantonaise (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : travers de porc à la cantonaise (chine)
Pour 4 personnes.

Cuisson: 45 minutes.

Marinade: 3 heures.

1 kg de travers de porc,
4 cuillères à soupe de sauce de soja,
2 cuillères à soupe de miel,
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc,
1 cuillère à soupe de vin blanc,
1 cuillère à soupe d'ail finement haché,
1 cuillère à café de sucre,
2 cuillères à soupe de bouillon de volaille.
Dans une terrine, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre, le vin, l'ail finement haché ainsi que le sucre et le bouillon de volaille. Y déposer les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner 3 heures à température ambiante en prenant soin de retourner la viande de temps d'autre. Préchauffez le four à 200° th 7. Disposez les travers de porc préalablement égouttés sur la grille du four sous laquelle vous aurez mis un grand plat creux contenant de l'eau afin de recueillir la graisse fondue. Faites rôtir ainsi 35 minutes, puis augmentez la température à 230° th 8, pendant 10 minutes, les travers doivent être dorés et croustillants. Servez immédiatement accompagné de riz cantonnais.
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