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recette : travers de porc a la chinoise

recette de cuisine recette : travers de porc a la chinoise

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 services travers de porc a la chinoise    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc découpé en morceaux.

Marinade: 3 c à soupe de sauce soja,
3 c à soupe de miel,
1 c à soupe de cognac et de vinaigre de xérès,
1 c à soupe de cinq épices,
2 gousses d'ail écrasées,
5 brins de persil ciselé,
sel,
poivre.

Dans un plat creux mélangez tous les ingrédients.
Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner plusieurs heures.
Retournez de temps en temps.
Mettez à griller sur le barbecue.
Parsemez de persil et servez avec des petits oignons blancs frits.

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Pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc découpé en morceaux.

Marinade: 3 c à soupe de sauce soja,
3 c à soupe de miel,
1 c à soupe de cognac et de vinaigre de xérès,
1 c à soupe de cinq épices,
2 gousses d'ail écrasées,
5 brins de persil ciselé,
sel,
poivre.
Dans un plat creux mélangez tous les ingrédients. Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner plusieurs heures. Retournez de temps en temps. Mettez à griller sur le barbecue. Parsemez de persil et servez avec des petits oignons blancs frits. recette de cuisine : recette : travers de porc a la chinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : travers de porc a la chinoise
Pour 4 personnes :
1 kg de travers de porc découpé en morceaux.

Marinade: 3 c à soupe de sauce soja,
3 c à soupe de miel,
1 c à soupe de cognac et de vinaigre de xérès,
1 c à soupe de cinq épices,
2 gousses d'ail écrasées,
5 brins de persil ciselé,
sel,
poivre.
Dans un plat creux mélangez tous les ingrédients. Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner plusieurs heures. Retournez de temps en temps. Mettez à griller sur le barbecue. Parsemez de persil et servez avec des petits oignons blancs frits.
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