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recette : travers de porc laqué

recette de cuisine recette : travers de porc laqué

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 services travers de porc laqué    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.

Enlever tout le gras des travers.
Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande.
Laisser macérer au frigo 1 h.
Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni.
Couper le céleri en tranches de 2 millimètres.
Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit.
Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four.
Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre.
Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid.

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recette de cuisinerecette : travers de porc laqué
Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.
Enlever tout le gras des travers. Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande. Laisser macérer au frigo 1 h. Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni. Couper le céleri en tranches de 2 millimètres. Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit. Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four. Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre. Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid. recette de cuisine : recette : travers de porc laqué création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : travers de porc laqué
Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.
Enlever tout le gras des travers. Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande. Laisser macérer au frigo 1 h. Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni. Couper le céleri en tranches de 2 millimètres. Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit. Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four. Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre. Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid.
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