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recette : vindaye de porc

recette de cuisine recette : vindaye de porc

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Pour 6 personnes :
1 kg de porc dans l'échine,
3 oignons,
5 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de gingembre en poudre,
une pincée de sel,
1/2 litre d'eau environ.

Coupez la viande en morceaux.
Pelez oignons, ail et poivron, pilez-les de façon à les réduire en pâte (vous pouvez utiliser une Moulinette électrique).
Ajoutez à ce mélange le vinaigre et l'huile, puis le curry, le gingembre et le sel.
Mettez cette préparation dans une casserole, joignez le porc, mouillez d'eau chaude à hauteur et faites cuire pendant 2 h à couvert et tout petit feu.
Servez la viande avec du riz créole.


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recette de cuisinerecette : vindaye de porc
Pour 6 personnes :
1 kg de porc dans l'échine,
3 oignons,
5 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de gingembre en poudre,
une pincée de sel,
1/2 litre d'eau environ.
Coupez la viande en morceaux. Pelez oignons, ail et poivron, pilez-les de façon à les réduire en pâte (vous pouvez utiliser une Moulinette électrique). Ajoutez à ce mélange le vinaigre et l'huile, puis le curry, le gingembre et le sel. Mettez cette préparation dans une casserole, joignez le porc, mouillez d'eau chaude à hauteur et faites cuire pendant 2 h à couvert et tout petit feu. Servez la viande avec du riz créole. € recette de cuisine : recette : vindaye de porc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vindaye de porc
Pour 6 personnes :
1 kg de porc dans l'échine,
3 oignons,
5 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de curry en poudre,
2 c à soupe de gingembre en poudre,
une pincée de sel,
1/2 litre d'eau environ.
Coupez la viande en morceaux. Pelez oignons, ail et poivron, pilez-les de façon à les réduire en pâte (vous pouvez utiliser une Moulinette électrique). Ajoutez à ce mélange le vinaigre et l'huile, puis le curry, le gingembre et le sel. Mettez cette préparation dans une casserole, joignez le porc, mouillez d'eau chaude à hauteur et faites cuire pendant 2 h à couvert et tout petit feu. Servez la viande avec du riz créole. €
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