 |
 |
 |

Eplucher les potimarrons, les couper en petits bƒtonnets de 7 mm de c"t‚, les plonger dans l'huile bouillante et cuire comme pour les pommes de terre. Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter, les saler et servir très chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
196 consultations 82 votants
|
recette de cuisinerecette : frites de potimarron
Eplucher les potimarrons, les couper en petits bƒtonnets de 7 mm de c"t‚, les plonger dans l'huile bouillante et cuire comme pour les pommes de terre. Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter, les saler et servir très chaud. recette de cuisine : recette : frites de potimarron
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : frites de potimarron
Eplucher les potimarrons, les couper en petits bƒtonnets de 7 mm de c"t‚, les plonger dans l'huile bouillante et cuire comme pour les pommes de terre. Lorsqu'ils sont bien dorés, les égoutter, les saler et servir très chaud.
|
 |