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recette : puree de potimarron

recette de cuisine recette : puree de potimarron

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 services puree de potimarron    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Faire cuire le potimarron coupé en morceaux.
Passer au presse-purée.
Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre.
Versez-y la purée en remuant le mélangez.
Laisser mijoter 10 minutes.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais.
Disposer dans le plat de service.

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Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service. recette de cuisine : recette : puree de potimarron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : puree de potimarron
Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service.
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