![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 750 g de potimarron, 2 oignons, 40 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre. Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service. recette de cuisine : recette : puree de potimarron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : puree de potimarron Pour 4 personnes : 750 g de potimarron, 2 oignons, 40 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre. Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |