Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : puree de potimarron

recette de cuisine recette : puree de potimarron

  Recherche :
 services puree de potimarron    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules au basilic et à l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  charlotte de légumes 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet crapaudine 6.1/10

Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Faire cuire le potimarron coupé en morceaux.
Passer au presse-purée.
Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre.
Versez-y la purée en remuant le mélangez.
Laisser mijoter 10 minutes.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais.
Disposer dans le plat de service.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : puree de potimarron
Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service. recette de cuisine : recette : puree de potimarron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : puree de potimarron
Pour 4 personnes :
750 g de potimarron,
2 oignons,
40 g de beurre,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Faire cuire le potimarron coupé en morceaux. Passer au presse-purée. Dans une, casserole, faire blondir les oignons dans le beurre. Versez-y la purée en remuant le mélangez. Laisser mijoter 10 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, sel, poivre et un morceau de beurre frais. Disposer dans le plat de service.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : puree de potimarron

recette : puree de potimarron

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - logiciel boutique en ligne - message téléphonique