Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : courge panée

recette de cuisine recette : courge panée

  Recherche :
 services courge panée    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtelettes aux amandes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Pour 4 personnes :
1 kg de courge,
1 oeuf,
100 g de chapelure,
100 g de beurre,
100 d'emmenthal,
sel,
poivre.

Couper la courge en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Passez-les dans l'oeuf salé battu, puis dans la chapelure.
Après avoir laissé au frais 1 h, faites dorer les tranches des 2 côtés et cuisez-les lentement dans le beurre blondi sans les superposer.
Salez, poivrer et sur chaque tranche mettre une fine tranche de fromage.
Couvrir et maintenir le feu bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
On peut mettre aussi quelques minutes à four chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
195 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : courge panée
Pour 4 personnes :
1 kg de courge,
1 oeuf,
100 g de chapelure,
100 g de beurre,
100 d'emmenthal,
sel,
poivre.
Couper la courge en tranches de 1 cm d'épaisseur. Passez-les dans l'oeuf salé battu, puis dans la chapelure. Après avoir laissé au frais 1 h, faites dorer les tranches des 2 côtés et cuisez-les lentement dans le beurre blondi sans les superposer. Salez, poivrer et sur chaque tranche mettre une fine tranche de fromage. Couvrir et maintenir le feu bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu. On peut mettre aussi quelques minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : courge panée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : courge panée
Pour 4 personnes :
1 kg de courge,
1 oeuf,
100 g de chapelure,
100 g de beurre,
100 d'emmenthal,
sel,
poivre.
Couper la courge en tranches de 1 cm d'épaisseur. Passez-les dans l'oeuf salé battu, puis dans la chapelure. Après avoir laissé au frais 1 h, faites dorer les tranches des 2 côtés et cuisez-les lentement dans le beurre blondi sans les superposer. Salez, poivrer et sur chaque tranche mettre une fine tranche de fromage. Couvrir et maintenir le feu bas jusqu'à ce que le fromage soit fondu. On peut mettre aussi quelques minutes à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : courge panée

recette : courge panée

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente téléphonique - patins à glace