Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de potiron aux oignons

recette de cuisine recette : gratin de potiron aux oignons

  Recherche :
 services gratin de potiron aux oignons    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  epices pour un rôti


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
250 g d'oignons,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
50 g de fromage râpé (gruyère,
parmesan).

Epluchez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes et faites-les pocher à l'eau salée.
D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les étuver doucement dans 3 c à soupe d'huile d'olive pendant 10 mn.
Frottez d'ail un plat à gratin en terre, beurrez-le, garnissez-le en couches alternées de cubes de potiron égouttés et d'oignons.
Terminez en saupoudrant de fromage râpé et faites gratiner à four chaud (220°C) pendant 15 mn environ.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
194 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : gratin de potiron aux oignons
Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
250 g d'oignons,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
50 g de fromage râpé (gruyère,
parmesan).
Epluchez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes et faites-les pocher à l'eau salée. D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les étuver doucement dans 3 c à soupe d'huile d'olive pendant 10 mn. Frottez d'ail un plat à gratin en terre, beurrez-le, garnissez-le en couches alternées de cubes de potiron égouttés et d'oignons. Terminez en saupoudrant de fromage râpé et faites gratiner à four chaud (220°C) pendant 15 mn environ. recette de cuisine : recette : gratin de potiron aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de potiron aux oignons
Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
250 g d'oignons,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
20 g de beurre,
50 g de fromage râpé (gruyère,
parmesan).
Epluchez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes et faites-les pocher à l'eau salée. D'autre part, pelez et émincez les oignons, faites-les étuver doucement dans 3 c à soupe d'huile d'olive pendant 10 mn. Frottez d'ail un plat à gratin en terre, beurrez-le, garnissez-le en couches alternées de cubes de potiron égouttés et d'oignons. Terminez en saupoudrant de fromage râpé et faites gratiner à four chaud (220°C) pendant 15 mn environ.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de potiron aux oignons

recette : gratin de potiron aux oignons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - camping torreilles