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recette : gratinee de potiron

recette de cuisine recette : gratinee de potiron

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 services gratinee de potiron    Note : 4.5/10
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1 pomme de terre,
1 oignon,
250 g de potiron,
6 feuilles de blettes très vertes,
1 c à soupe d'huile,
100 g de gruyère râpé,
8 tranches fines de pain,
10 g de beurre,
lait,
sel,
poivre .

Faire étuver 5 mn l'oignon émincé sans le laisser rissoler.
Hacher grossièrement la pomme de terre, couper le potiron, ajouter l'oignon et faire cuire 10 mn.
Couper en julienne les feuilles de blettes et les ajouter.
Mouiller avec de l'eau chaude, saler, poivrer, couvrir et faire cuire 45 mn.
Faire griller les tranches de pain.
Egoutter les légumes en conservant le jus.
Passer les légumes au moulin et tartiner les tranches de pain avec la purée obtenue, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner à feu doux.
A l'eau de cuisson ajouter le lait nécessaire pour obtenir 4 assiettes, saler, poivrer.
Mettre le bouillon dans la soupière et servir en même temps les gratinées.

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recette de cuisinerecette : gratinee de potiron
1 pomme de terre,
1 oignon,
250 g de potiron,
6 feuilles de blettes très vertes,
1 c à soupe d'huile,
100 g de gruyère râpé,
8 tranches fines de pain,
10 g de beurre,
lait,
sel,
poivre .
Faire étuver 5 mn l'oignon émincé sans le laisser rissoler. Hacher grossièrement la pomme de terre, couper le potiron, ajouter l'oignon et faire cuire 10 mn. Couper en julienne les feuilles de blettes et les ajouter. Mouiller avec de l'eau chaude, saler, poivrer, couvrir et faire cuire 45 mn. Faire griller les tranches de pain. Egoutter les légumes en conservant le jus. Passer les légumes au moulin et tartiner les tranches de pain avec la purée obtenue, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner à feu doux. A l'eau de cuisson ajouter le lait nécessaire pour obtenir 4 assiettes, saler, poivrer. Mettre le bouillon dans la soupière et servir en même temps les gratinées. recette de cuisine : recette : gratinee de potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratinee de potiron
1 pomme de terre,
1 oignon,
250 g de potiron,
6 feuilles de blettes très vertes,
1 c à soupe d'huile,
100 g de gruyère râpé,
8 tranches fines de pain,
10 g de beurre,
lait,
sel,
poivre .
Faire étuver 5 mn l'oignon émincé sans le laisser rissoler. Hacher grossièrement la pomme de terre, couper le potiron, ajouter l'oignon et faire cuire 10 mn. Couper en julienne les feuilles de blettes et les ajouter. Mouiller avec de l'eau chaude, saler, poivrer, couvrir et faire cuire 45 mn. Faire griller les tranches de pain. Egoutter les légumes en conservant le jus. Passer les légumes au moulin et tartiner les tranches de pain avec la purée obtenue, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner à feu doux. A l'eau de cuisson ajouter le lait nécessaire pour obtenir 4 assiettes, saler, poivrer. Mettre le bouillon dans la soupière et servir en même temps les gratinées.
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