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recette : potage à la citrouille

recette de cuisine recette : potage à la citrouille

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 services potage à la citrouille    Note : 5.1/10
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Pour 6 personnes :
250 g de citrouille,
3 carottes,
3 cuillerées à soupe de crème de riz,
50 g de beurre,
1/2 litre de lait,
1 litre 1/2 de bouillon ou d'eau,
3 cuillerées à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de sucre,
cerfeuil,
sel et poivre.

Faites fondre la moitié du beurre dans une petite casserole: ajoutez les carottes en rondelles, salez et poivrez; laissez étuver 10 minutes à feu doux en veillant à ce qu'elles n'attachent pas.
Faites bouillir le bouillon (ou l'eau) dans un fait-tout.
Ajoutez une louche de ce bouillon à la cuisson des carottes; mélangez avec le jus de cuisson des carottes.
Versez ces carottes dans le fait-tout de bouillon ajoutez la citrouille et le sucre en poudre, salez et poivrez, laissez cuire 25 à 30 minutes.
Passez le tout au presse-purée, remettez sur le feu.
Délayez la crème de riz avec le lait froid, versez dans le potage, laissez cuire 7 à 8 minutes.
Versez le potage dans la soupière rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la crème fraîche et le reste de beurre, mélangez.
Saupoudrez de cerfeuil haché.
Servez.

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recette de cuisinerecette : potage à la citrouille
Pour 6 personnes :
250 g de citrouille,
3 carottes,
3 cuillerées à soupe de crème de riz,
50 g de beurre,
1/2 litre de lait,
1 litre 1/2 de bouillon ou d'eau,
3 cuillerées à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de sucre,
cerfeuil,
sel et poivre.
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite casserole: ajoutez les carottes en rondelles, salez et poivrez; laissez étuver 10 minutes à feu doux en veillant à ce qu'elles n'attachent pas. Faites bouillir le bouillon (ou l'eau) dans un fait-tout. Ajoutez une louche de ce bouillon à la cuisson des carottes; mélangez avec le jus de cuisson des carottes. Versez ces carottes dans le fait-tout de bouillon ajoutez la citrouille et le sucre en poudre, salez et poivrez, laissez cuire 25 à 30 minutes. Passez le tout au presse-purée, remettez sur le feu. Délayez la crème de riz avec le lait froid, versez dans le potage, laissez cuire 7 à 8 minutes. Versez le potage dans la soupière rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la crème fraîche et le reste de beurre, mélangez. Saupoudrez de cerfeuil haché. Servez. recette de cuisine : recette : potage à la citrouille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage à la citrouille
Pour 6 personnes :
250 g de citrouille,
3 carottes,
3 cuillerées à soupe de crème de riz,
50 g de beurre,
1/2 litre de lait,
1 litre 1/2 de bouillon ou d'eau,
3 cuillerées à soupe de crème,
1 cuillerée à soupe de sucre,
cerfeuil,
sel et poivre.
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite casserole: ajoutez les carottes en rondelles, salez et poivrez; laissez étuver 10 minutes à feu doux en veillant à ce qu'elles n'attachent pas. Faites bouillir le bouillon (ou l'eau) dans un fait-tout. Ajoutez une louche de ce bouillon à la cuisson des carottes; mélangez avec le jus de cuisson des carottes. Versez ces carottes dans le fait-tout de bouillon ajoutez la citrouille et le sucre en poudre, salez et poivrez, laissez cuire 25 à 30 minutes. Passez le tout au presse-purée, remettez sur le feu. Délayez la crème de riz avec le lait froid, versez dans le potage, laissez cuire 7 à 8 minutes. Versez le potage dans la soupière rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la crème fraîche et le reste de beurre, mélangez. Saupoudrez de cerfeuil haché. Servez.
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