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recette : potage au potiron

recette de cuisine recette : potage au potiron

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 services potage au potiron    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
750 g de potiron,
3 oignons,
1 gousse d'ail,
4 ou 5 pommes de terre farineuses,
1 petit pot de crème,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 jaunes d'oeufs,
1 litre de lait ou plus.

Dans une grande casserole mettez le beurre et les oignons émincés.
Dès qu'ils commencent à se colorer, ajoutez les cubes de potiron et de pommes de terre.
Salez, ajoutez 1 verre d'eau et l'ail.
Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Quand les légumes sont souples, passez-les au presse-purée.
Ajoutez peu à peu le lait bouillant.
Dans un bol, mettez la crème fraîche et les 2 jaunes d'oeufs.
Délayez d'un peu de potage chaud.
Versez dans la soupière, versez le potage par-dessus.
Si le potage est trop épais, rajoutez un peu de lait chaud.

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recette de cuisinerecette : potage au potiron
Pour 6 personnes :
750 g de potiron,
3 oignons,
1 gousse d'ail,
4 ou 5 pommes de terre farineuses,
1 petit pot de crème,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 jaunes d'oeufs,
1 litre de lait ou plus.
Dans une grande casserole mettez le beurre et les oignons émincés. Dès qu'ils commencent à se colorer, ajoutez les cubes de potiron et de pommes de terre. Salez, ajoutez 1 verre d'eau et l'ail. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Quand les légumes sont souples, passez-les au presse-purée. Ajoutez peu à peu le lait bouillant. Dans un bol, mettez la crème fraîche et les 2 jaunes d'oeufs. Délayez d'un peu de potage chaud. Versez dans la soupière, versez le potage par-dessus. Si le potage est trop épais, rajoutez un peu de lait chaud. recette de cuisine : recette : potage au potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au potiron
Pour 6 personnes :
750 g de potiron,
3 oignons,
1 gousse d'ail,
4 ou 5 pommes de terre farineuses,
1 petit pot de crème,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 jaunes d'oeufs,
1 litre de lait ou plus.
Dans une grande casserole mettez le beurre et les oignons émincés. Dès qu'ils commencent à se colorer, ajoutez les cubes de potiron et de pommes de terre. Salez, ajoutez 1 verre d'eau et l'ail. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Quand les légumes sont souples, passez-les au presse-purée. Ajoutez peu à peu le lait bouillant. Dans un bol, mettez la crème fraîche et les 2 jaunes d'oeufs. Délayez d'un peu de potage chaud. Versez dans la soupière, versez le potage par-dessus. Si le potage est trop épais, rajoutez un peu de lait chaud.
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