Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage au potiron

recette de cuisine recette : potage au potiron

  Recherche :
 services potage au potiron    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce au basilic (pour s...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de potiron,
1/2 litre d'eau,
3/4 litre de bouillon de volaille,
sel,
poivre,
noix muscade,
1 c à soupe de crème fraîche,
150 g de jambon de pays.

Retirez l'écorce, les pépins et les fibres du potiron.
Coupez la chair en dés.
Couvrez-les d'eau et de bouillon, portez à ébullition, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 1 h.
Ecrasez si nécessaire la pulpe au tamis.
Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant, si besoin est, un morceau de sucre et joignez la crème fraîche.
Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les dans le potage.
Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : potage au potiron
Pour 6 personnes :
1 kg de potiron,
1/2 litre d'eau,
3/4 litre de bouillon de volaille,
sel,
poivre,
noix muscade,
1 c à soupe de crème fraîche,
150 g de jambon de pays.
Retirez l'écorce, les pépins et les fibres du potiron. Coupez la chair en dés. Couvrez-les d'eau et de bouillon, portez à ébullition, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 1 h. Ecrasez si nécessaire la pulpe au tamis. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant, si besoin est, un morceau de sucre et joignez la crème fraîche. Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les dans le potage. Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits. recette de cuisine : recette : potage au potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au potiron
Pour 6 personnes :
1 kg de potiron,
1/2 litre d'eau,
3/4 litre de bouillon de volaille,
sel,
poivre,
noix muscade,
1 c à soupe de crème fraîche,
150 g de jambon de pays.
Retirez l'écorce, les pépins et les fibres du potiron. Coupez la chair en dés. Couvrez-les d'eau et de bouillon, portez à ébullition, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 1 h. Ecrasez si nécessaire la pulpe au tamis. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant, si besoin est, un morceau de sucre et joignez la crème fraîche. Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les dans le potage. Servez bien chaud avec, à volonté, des croûtons frits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage au potiron

recette : potage au potiron

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - attente musicale - camping bord de mer