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recette : potage au potiron et au jambon

recette de cuisine recette : potage au potiron et au jambon

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Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
150 g de jambon cuit,
persil haché.

Pelez et épépinez le potiron, coupez-le en morceaux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée et poivrée pendant 20 mn.
Egouttez-les et réduisez-les en purée.
Allongez cette purée avec l'eau de cuisson de façon à avoir un potage léger.
Joignez la crème, le jambon coupé en morceaux et le persil.
Vérifiez l'assaisonnement et servez tel quel ou avec des croûtons frits.
Variante: on peut aussi faire étuver le potiron dans un peu de beurre avec quelques cuillerées d'eau et, après réduction en purée, l'allonger avec du lait chaud.

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Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
150 g de jambon cuit,
persil haché.
Pelez et épépinez le potiron, coupez-le en morceaux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée et poivrée pendant 20 mn. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Allongez cette purée avec l'eau de cuisson de façon à avoir un potage léger. Joignez la crème, le jambon coupé en morceaux et le persil. Vérifiez l'assaisonnement et servez tel quel ou avec des croûtons frits. Variante: on peut aussi faire étuver le potiron dans un peu de beurre avec quelques cuillerées d'eau et, après réduction en purée, l'allonger avec du lait chaud. recette de cuisine : recette : potage au potiron et au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au potiron et au jambon
Pour 4 personnes :
1 kg de potiron,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche,
150 g de jambon cuit,
persil haché.
Pelez et épépinez le potiron, coupez-le en morceaux, faites-les cuire à l'eau bouillante salée et poivrée pendant 20 mn. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Allongez cette purée avec l'eau de cuisson de façon à avoir un potage léger. Joignez la crème, le jambon coupé en morceaux et le persil. Vérifiez l'assaisonnement et servez tel quel ou avec des croûtons frits. Variante: on peut aussi faire étuver le potiron dans un peu de beurre avec quelques cuillerées d'eau et, après réduction en purée, l'allonger avec du lait chaud.
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