Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potiron au gratin

recette de cuisine recette : potiron au gratin

  Recherche :
 services potiron au gratin    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  daube de porc aux auberg...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

Epluchez un kilo de potiron.
Coupez-le en gros dés et faites-les cuire durant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, préparez un roux avec 2 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées à soupe de farine.
Ajoutez 1/4 de litre de lait et 2 cuillerées à café de purée de tomates.
Faites cuire durant quelques minutes.
Quand il est cuit, égouttez le potiron, réduisez le en purée; mélangez avec la sauce tomate, saupoudrez de gruyère rapé et passez quelques minutes à four chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : potiron au gratin

Epluchez un kilo de potiron. Coupez-le en gros dés et faites-les cuire durant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparez un roux avec 2 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées à soupe de farine. Ajoutez 1/4 de litre de lait et 2 cuillerées à café de purée de tomates. Faites cuire durant quelques minutes. Quand il est cuit, égouttez le potiron, réduisez le en purée; mélangez avec la sauce tomate, saupoudrez de gruyère rapé et passez quelques minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : potiron au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potiron au gratin

Epluchez un kilo de potiron. Coupez-le en gros dés et faites-les cuire durant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparez un roux avec 2 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées à soupe de farine. Ajoutez 1/4 de litre de lait et 2 cuillerées à café de purée de tomates. Faites cuire durant quelques minutes. Quand il est cuit, égouttez le potiron, réduisez le en purée; mélangez avec la sauce tomate, saupoudrez de gruyère rapé et passez quelques minutes à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potiron au gratin

recette : potiron au gratin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!